Рус Укр Eng Esp

Условия соглашения

 

Сайт https://b2b.collar.com/ находится под управлением ООО «КОЛЛАР КОМПАНИ» (здесь и дальше – «КОЛЛАР»).

Мы очень серьезно относимся к безопасности персональных данных наших клиентов, а также других лиц, обратившихся к КОЛЛАРУ с любым запросом или претензией. В этой связи компания «КОЛЛАР» разработала данную политику конфиденциальности (здесь и далее – «Политика»), цель которой – проинформировать Вас о порядке сбора, хранения и обработки персональных данных и информации, предоставляемой Вами с помощью этого веб-сайта .

Мы контролируем способы сбора Ваших персональных данных и определяем цели, для которых персональные данные используются КОЛЛАР. Мы являемся «Контроллером данных» для целей Генерального регламента о защите данных ЕС 2016/679 (EU General Data Protection Regulation , далее «GDPR») и иного применимого законодательства о защите данных, а также «Собственником персональных данных» в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI.

Мы обрабатываем Ваши персональные данные только в том случае, если выполнено одно из условий, указанных в статье 6 GDPR, в том числе, но не исключительно:

  • Вы дали согласие на обработку персональных данных;
  • обработка необходима для выполнения наших договорных обязательств перед Вами или для выполнения преддоговорных действий по Вашему требованию;
  • обработка необходима для выполнения наших законных или нормативных обязательств

 

Основные понятия (термины)

Персональные данные – это любая информация персонального характера, позволяющая третьему лицу идентифицировать физическое лицо (субъект данных).

Идентифицируемое физическое лицо – это физическое лицо, которое можно прямо или косвенно идентифицировать, в частности, посредством ссылки на определенный идентификатор (имя, фамилию, номер документа, другой идентификатор) или путем анализа нескольких элементов физической, генетической, психологической, экономической , культурной или иной идентичности данного физического лица

Субъект персональных данных – это физическое лицо, которое касается персональных данных и которое можно идентифицировать или уже идентифицировано по этим персональным данным.

Контроллер персональных данных – это физическое или юридическое лицо, которое определяет цели и средства обработки персональных данных и несет главную ответственность за их обработку. Контроллер персональных данных является владельцем персональных данных в терминологии украинского законодательства.

Процессор персональных данных – это физическое или юридическое лицо, которое на основании инструкций (указаний, распоряжений) контроллера обрабатывает персональные данные для контроллера. Процессор персональных данных является распорядителем персональных данных в терминологии украинского законодательства.

Обработка персональных данных – это любая операция или совокупность операций, выполняемых с персональными данными или массивами персональных данных с использованием или без использования автоматических процедур, таких как сбор, запись, систематизация, структурирование, хранение, изменение, упорядочение, просмотр, использование, распространение или любой другой вид предоставления доступа третьим лицам, включая сотрудников контроллера или процессора персональных данных, а также удаление.

Законодательство, регулирующее обработку персональных данных

Обработка Ваших персональных данных производится в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». Обработка персональных данных клиентов, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется, в частности, Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее – «GDPR»). Также законодательство стран, с резидентами которых мы находимся в деловых партнерских отношениях, может устанавливать дополнительные требования.

Сфера действия настоящей Политики.

Настоящая Политика распространяется на «персональные данные и сведения», которые мы собираем с помощью этого веб-сайта. «Персональные данные и сведения» в частности, но не исключительно означают данные, которые идентифицируют лично Вас, как отдельно, так и в комбинации с другой информацией, доступной нам. Примеры персональных данных включают в себя в том числе Ваше имя, местонахождение, номер телефона, адрес электронной почты, IP-адрес и другие сведения, которые Вы можете предоставлять при использовании нашего сайта.

Используя этот сайт и предоставляя свое прямое согласие на обработку персональных данных, Вы принимаете практики, описанные в настоящей Политике. Если вы не согласны с этой Политикой, просим не использовать этот сайт.

Персональные данные и сведения, собираемые с помощью нашего сайта

Персональная идентификационная информация (персональные данные) означает информацию, которая позволяет нам знать, кто Вы. Персональные сведения требуются при регистрации учетной записи, заказе услуг или товаров и т.д. В частности, но не исключительно эти сведения могут включать в себя Ваше имя, адрес (как юридический, так и фактический), адрес электронной почты, сведения о Вашей должности, отрасль в которой вы работаете и т.д. Данная информация может храниться в наших базах данных в связи с прошлым или текущим сотрудничеством с Вами или учитывая, что, по нашему мнению, Вам может быть интересно получать от нас материалы о нашей деятельности и услугах ( товарах ) . Это позволяет нам более эффективно управлять нашими отношениями, совершенствовать наш сайт и услуги ( товары ) , предлагаемые Вам, а также осуществлять таргетирование материалов, которые мы можем направлять Вам, по интересам.

Неперсонифицированная идентификационная информация означает информацию исключительно статистического характера, которая сама по себе не идентифицирует конкретных физических или юридических лиц и зависит от посещений Вами сайта. Например, эта информация может включать в себя IP-адрес, с которого вы осуществляете доступ к интернету, дату и время доступа к сайту, а также адрес веб-сайта, с которого вы по ссылке перешли непосредственно на сайт. Эта информация используется в сводной форме для повышения полезности и привлекательности сайта для пользователей.

Использование особых функций и защищенных паролями разделов

Данный сайт может содержать особые функции и защищенные паролями разделы. При регистрации для использования особых функций или защищенных паролем разделов может потребоваться Ваше согласие с особыми условиями, регулирующими использование Вами особых функций или защищенных паролями разделов. В данных случаях будет запрошено Ваше прямое согласие с особыми условиями, например, в форме маркировки поля или нажатия на кнопку, подтверждающей принятие пользовательского соглашения – «Я согласен».

Цели обработки персональных данных:

КОЛЛАР предоставляет услуги по организации и проведению специализированных мероприятий-международных выставок и конференций на территории Украины. Нам необходимы Ваши персональные данные для того, чтобы мы и наши Партнеры могли обеспечить Ваше участие и/или посещение специализированных мероприятий, в частности:

  • предоставлять и управлять продуктами и услугами , на которые Вы подали заявку ;
  • безопасности и предотвращения мошенничества;
  • эффективного клиентского обслуживания;
  • персонализации использования нашего сайта;
  • предоставление Вам специальных предложений и другой информации, которая, по нашему мнению, может быть интересна Вам;
  • предоставление Вам сведений и сообщений об использовании Вами нашего сайта;
  • усовершенствование контента, функционала и удобства сайта;
  • усовершенствование наших товаров и услуг;
  • любых других целей, указанных в действующем уведомлении о конфиденциальности или других соглашениях между КОЛЛАР и Вами.

Мы просим Вас сообщать только те персональные данные, которые необходимы для предоставления выбранной Вами услуги, получения информационной рассылки или ответа на Ваш специальный запрос/претензию. В то же время, если Вы решите сообщить нам о дополнительных персональных данных, мы также сможем обработать их с необходимым уровнем защиты.

Время обработки (хранения) персональных данных

Мы не будем хранить Ваши данные дольше, чем это необходимо для выполнения целей, для которых они обрабатываются, или для соблюдения установленных законом требований.

Чтобы определить соответствующий период хранения, мы определяем характер и категорию персональных данных, цели, для которых мы их обрабатываем, и можем ли мы достичь этих целей с помощью других средств.

По общему правилу, предельное время обработки персональных данных в нашей компании составляет 2555 дней с момента представления налоговой отчетности за период, в котором состоялась соответствующая операция. Указанное время обработки соответствует положениям Налогового кодекса Украины о сроках хранения документов, связанных с начислением и уплатой налогов и сборов.

Файлы cookies и аналогичные технологии

Мы используем файлы cookie и другие веб-технологии для сбора информации и поддержки определенных функций наших сайтов. Например, мы используем эти технологии для:

  • сбора информации о способах использования наших сайтов посетителями на посещаемых страницах, на которых используются ссылки и продолжительность пребывания на каждой странице;
  • определение эффективности наших рекламных кампаний и управление ими;
  • поддержки функций наших сайтов, например, для устранения необходимости повторно вводить входящие сведения, уже находящиеся в нашей базе данных, или повторно ставить настройки, уже заданные при прошлых посещениях наших сайтов; для персонализации работы с нашими сайтами.

Обычно информация, собираемая с помощью указанных веб-технологий, не позволяет идентифицировать Вас лично. Однако, Вами был создан пользовательский профиль, например, путем регистрации в защищенном паролем разделе одного из наших сайтов, мы можем связать информацию, собранную нами с помощью веб-технологий, с другой информацией, которая идентифицирует Вас лично.

Если вы не хотите получать файлы cookies , то вы можете настроить в вашем браузере отклонение этих файлов. Кроме того, Вы можете удалить наши файлы cookies после ухода с сайта. Хотя Вы не обязаны загружать наши файлы cookies при посещении наших сайтов, если Вы настроили отклонение файлов cookies в Вашем браузере, Вы не сможете пользоваться всеми функциями наших сайтов.

Также мы можем рассылать Вам push -сообщения, Skype, Viber , WhatsApp и другие сообщения с помощью различных ОТТ-приложений, SMS-сообщений, сообщений другого типа/средства передачи для того, чтобы сообщить Вам информацию о специализированных мероприятиях и узнать Ваши пожелания относительно участия/посещения данных мер.

Предоставление компанией КОЛЛАР общего доступа к Вашей персональной информации

Поставщики услуг . Мы предоставляем общий доступ к персональной информации компаниям и организациям, предоставляющим услуги от нашего имени, например, компаниям, предоставляющим нам вспомогательные услуги (включая процессинговые услуги , услуги ЦОД и услуги веб- хостинга ), или Партнерам, которые помогают нам осуществлять предоставление наших услуг. Эти третьи лица в силу действия договоров о конфиденциальности обязаны использовать персональную информацию, к которой мы предоставляем им общий доступ, исключительно для предоставления услуг с применением коммерчески обоснованных мер защиты конфиденциальности и безопасности Вашей персональной информации.

Внутри компании КОЛЛАР . Мы предоставляем общий доступ к персональной информации, которая собирается с помощью нашего сайта работникам КОЛЛАР – физическим лицам, которые являются процессорами персональных данных.

Переход контроля . Ваша персональная информация может передаваться компаниям, которые приобрели корпоративные права или активы КОЛЛАР или один из наших бизнесов, например, в результате продажи, слияния, реорганизации или ликвидации. В случае такого перехода контроля компания пользуется Вашей персональной информацией с учетом реальной политики и заявленных нам Ваших преимуществ по конфиденциальности.

Нормативно правовое соответствие, защита наших прав и прав других лиц. Мы имеем право разглашать персональные данные, когда мы добросовестно считаем, что разглашение соответствует законодательству согласно постановлению суда или решению другого правоохранительного органа. Мы также вправе разглашать персональную информацию для предотвращения или расследования возможных преступлений, включая мошенничество или кражи персональных данных, для принудительного выполнения или применения наших условий пользования онлайновыми ресурсами или других соглашений, а также для защиты своих собственных прав или имущества или прав собственности или безопасности наших пользователей или других лиц.

Совокупная информация. Мы имеем право предоставлять общий доступ к демографической или опросной информации третьим лицам, однако такая информация будет иметь анонимную форму и не содержит никаких личных данных и сведений. Совокупная информация, к которой мы предоставляем общий доступ, может включать анонимную информацию, которая собирается с помощью использования файлов cookies и других аналогичных технологий отслеживания, как описано в разделе «Файлы cookies и аналогичные технологии».

Общие рекомендации

Мы уважаем Ваше право выбирать, какими способами мы собираем, используем и раскрываем Вашу персональную информацию. Мы также предоставляем ссылку на «отказ» в новостных или рекламных электронных письмах, чтобы вы могли проинформировать нас, что вы против получения от нас данной корреспонденции в будущем.

Прямой маркетинг

Перед использованием Ваших персональных данных для прямого маркетинга (или предоставлением разрешения на это нашим структурным подразделениям) мы предоставим Вам возможность разрешить или запретить такое использование Вашей информации. Вы в любое время можете исключить себя из наших прямых маркетинговых рассылок, отправив электронное письмо или письменное сообщение ответственному лицу по конфиденциальности данных. Просим указать Ваши ФИО, адрес и электронный адрес и номер телефона в случае отказа от SMS-информирования, чтобы мы могли найти Вас в наших списках рассылки. После получения нами необходимой информации, мы удалим Вас из наших списков рассылки. Просим дать нам достаточно времени на выполнение Вашего требования.

Порядок доступа, актуализации или корректировки вашей персональной информации

При создании Вами аккаунта или личного профиля на одном из наших сайтов Вы сможете осуществлять доступ к или актуализацию некоторых или всех Ваших сведений на странице настроек аккаунта или профиля.

Права субъектов персональных данных

Права субъектов персональных данных в соответствии с законодательством Украины

  • знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, целях их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым предоставляются их персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законодательством, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  • применять средства правовой защиты при нарушении законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • в защиту от автоматизированного решения, имеющего для них правовые последствия.

Другие права субъектов персональных данных в соответствии с GDPR

  • Право на информацию;
  • Право на исправление сведений о Вас;
  • отзыв согласия на обработку персональных данных и право на забвение;

Защита компанией КОЛЛАР персональной информации

Мы пользуемся комплексной программой безопасности данных, включающей коммерчески обоснованные административные, физические и технологические меры безопасности, для защиты Вашей персональной информации от несанкционированного доступа, использования, несанкционированного или случайного разрушения, изменения или раскрытия. Хотя мы принимаем коммерчески обоснованные меры предосторожности для обеспечения уровня безопасности, мы не можем гарантировать абсолютную безопасность информации, предоставляемой по интернету или хранящейся в наших базах данных от преступного вмешательства третьих лиц ( хакерские атаки).

Ссылки на другие веб-сайты КОЛЛАР

Данный сайт содержит гиперссылки на другие веб-сайты структурных подразделений КОЛЛАР (здесь и далее – Другие веб-сайты КОЛЛАР). Указанные Другие веб-сайты КОЛЛАР являются автономными и отдельными веб-сайтами. Каждый из них выполняет определенную функцию. Таким образом, каждый другой веб-сайт КОЛЛАР, регулируется своими собственными условиями использования и политикой конфиденциальности. При доступе к Другим веб-сайтам КОЛЛАР по ссылкам с этого сайта, уделите несколько минут ознакомлению с политикой конфиденциальности, опубликованными на каждом посещаемом Вами Другом веб-сайте КОЛЛАР.

Ссылки на другие веб-сайты

Данный сайт может содержать ссылки на веб-сайты других компаний, включая веб-сайты наших Партнеров и третьих лиц. Настоящая Политика не применяется к персональным данным, которые собираются на любом из этих веб-сайтов. При доступе к сторонним веб-сайтам по ссылкам на этом сайте просим уделить несколько минут ознакомлению с политикой конфиденциальности, опубликованной на данном сайте.

Дети

Наш сайт не предназначен для детей младше 13 лет. Мы не используем наш сайт для преднамеренной передачи данных от детей до 13 лет. Если вам меньше 13 лет, не предоставляйте нам никакую персональную информацию. Если мы установим, что человек в возрасте до 13 лет предоставил нам такую информацию с помощью одного из наших сайтов, мы приложим разумные усилия, чтобы удалить эту информацию из наших баз данных.

Контрактные данные по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности:

При наличии вопросов по настоящей Политике или нашим практикам конфиденциальности, отправьте электронное письмо или письменное уведомление ответственному лицу по конфиденциальности данных (см. Контактные данные на этой странице).

 

ООО «КОЛЛАР КОМПАНИ»
Для переписки: ул. Гетьмана Полуботка, 7, г. Чернигов, 14000, Украина
тел ./факс: (0462) 61 02 04
E - mail : express@collar.com
https://b2b.collar.com/